Погода в Колпашево
слегка облачно
20 марта
Среда
1 °
слегка облачно

До нового года осталось уже 5 дней, и поэтому подготовка к празднику идет уже полным ходом.В городе появляются новогодние украшения. В преддверии Нового года некоторые колпашевские предприниматели нарядили торговые объекты. Имеются такие среди владельцев частных домов и жителей многоквартирников. Кто-то украсил яркими гирляндами фасады домов, другие - окна квартир. А есть и такие, кто во дворах строит снежные городки и создаёт скульптуры.



Подготовка городской елки.

Благодаря талантливому мастеру из Инкина Анатолию Галайде, рядом с главным символа Нового года в Колпашеве появляются снежные скульптуры. В тесном соседстве с ёлкой - Дед Мороз и Снегурочка. 

big_5860380a45f32.jpg

На входе в ледовый городок по традиции расположились символы уходящего и грядущего года: Обезьяна и Петух. 

big_5860385159cf3.jpg

big_5860386d237b0.jpg

Несмотря на поздний час и морозную погоду, Анатолий Галайда продолжает трудиться. В куске снега уже вырисовываются черты Львонка и Черепахи - персонажей известного советского мультфильма. По словам мастера, в ближайшие дни скульптуры будут разукрашены в яркие цвета.   Главное, чтобы колпашевцы, для которых Анатолий Галайда в непростых условиях создаёт уникальные работы, с уважением отнеслись к труду земляка. И скульптуры как можно дольше радовали своей красотой.

603 просмотра
Комментарии к записи
>:(
Пока комментариев нет..
Для того что бы написать сообщение, вам необходимо авторизоваться на портале, либо пройти простую регистрацию