Погода в Колпашево
ясно
16 ноября
Пятница
-15 °
ясно

В ночь на 19 мая в колпашевской семье Игоря Куликова и Ларисы Медведевой произошла сташная трагедия - сгорели дом, имущество, автомобиль. Жильцы чудом остались живы, но лишились крыши над головой и средств к существованию. 

Поможем погорельцам всем миром. Открыт счёт для пожертвований на имя Морозовой Ольги Павловны. Номер карты сбербанка 5484640010040720

Как пишут:  «Из за погодных условий произошло возгорание дома, в результате сгорел дом и все постройки, вместе с машиной. Сами чудом остались живы.Люди остались без крыши над головой, без средств к существоаанию!»

big_5b00d62829bbe.jpg
просмотров: 426
Комментарии к записи
Сергей
Добрый день.У нас произошла аналагичная беда в ночь выборов сгорел дом ,гараж,машина ,все вещи вообщем все что заработанно годами .Люди добрые помагали чем могли СПАСИБО ИМ . .И в данный момент сами небогаты ,начинать с нуля трудновато ,но руки опускать невариант такчто работа и еще раз работа .Но как бы оно небыло мы рады помочь, вещями хотябы, у нас остались как вещи на выход так и рабочка ,рабочка вам тоже необходима разбирать завалы .НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ НОМЕРА ТЕЛ. МЫ РАДЫ БУДЕМ ПОМОЧЬ.
Сергей (20 мая, в 11:51)
Для того что бы оставить запись, Вам необходимо авторизоваться на портале, либо пройти простую регистрацию